Выставки в Китае, Гуанчжоу

Китай превратился в одного из крупнейших игроков на мировом рынке. Являясь крупным производителем товаров практически всех категорий, он привлекает внимание малого и крупного бизнеса со всего мира. В Китай съезжаются бизнесмены, желающие наладить бизнес-контакты и найти надежных поставщиков.

Гуанчжоу – крупный город, центр производства и торговли, открывающий широкие возможности для сотрудничества. Два раза в год здесь проводятся крупные выставки товаров и производителей. Поездка в Китай на одну из таких выставок – лучшее решение для налаживания контактов с китайскими производителями. На выставке появляется возможность найти необходимый товар, провести переговоры о сотрудничестве, договориться о посещении непосредственно завода или фабрики, где осуществляется производство, а также познакомиться с товарными новинками и модными тенденциями.

Выставка в Китае – это ваш шаг к успеху!

Частым явлением можно назвать ситуации, когда успешный состоявшийся бизнесмен принимает решения для расширения своего бизнеса самостоятельно отправиться на крупную товарную выставку в Гуанчжоу. Само по себе решение о поездке является правильным и перспективным. Однако формат «самостоятельно», по мнению руководителя компании BIECOM Константина Булыгина, для многих становится настоящим провалом.

Организовать такую поездку собственными силами и сделать её успешной с точки зрения бизнес-решений практически невозможно. Ведь подготовка не ограничивается бронированием авиабилетов и отеля (которые, к слову рекомендуется бронировать надо за несколько месяцев до события, чтобы гарантировано стать его участником). Вам предстоит найти опытного переводчика, который по совместительству сможет выполнять функции помощника и консультанта. В противном случае ваша поездка может превратиться в пустую трату времени и денег.

Хотите наладить бизнес-контакты в Китае? Обратитесь к услугам профессионалов BIECOM. Мы обладаем необходимыми опытом и ресурсами, чтобы помочь становлению вашего бизнеса в Китае.

Выставка в Китае – это ваш шаг к успеху!

  • предварительный заказ авиабилетов по выгодной цене;
  • предварительное бронирование отеля с выгодным местоположением;
  • встреча клиента в аэропорту;
  • трансфер до отеля и помощь в размещении;
  • предоставление в личное пользование на период пребывания в Гуанчжоу автомобиля с водителем;
  • сопровождение на выставку и услуги переводчика;
  • организация и помощь в проведении деловых переговоров;
  • размещение заказа на заводе-производителе;
  • контроль качества на всех этапах производства;
  • услуги инспекции товаров и отправки многое другое.

Что включают наши услуги сопровождения во время поездки на выставку в Гуанчжоу?

1   предварительный заказ авиабилетов по выгодной цене

2   предварительное бронирование отеля с выгодным местоположением

3   встреча клиента в аэропорту

4   трансфер до отеля и помощь в размещении

5   предоставление в личное пользование на период пребывания в Гуанчжоу автомобиля с водителем

6   сопровождение на выставку и услуги переводчика

7   организация и помощь в проведении деловых переговоров

8   размещение заказа на заводе-производителе

9   контроль качества на всех этапах производства

10   услуги инспекции товаров, отправки и многое другое

С чего начать подготовку поездки на выставку в Китай?

Если вы видите в Китае перспективы развития вашего бизнеса, то не стоит терять время! Поездка на ближайшую выставку в Гуанчжоу станет первым шагом к новому этапу развития. Мы предлагаем доверить нам весь организационно-подготовительный процесс. Начинать следует со следующего:

  • Оставьте заявку на нашем сайте или свяжитесь по контактным данным с нашим специалистом. Обратите внимание, что сделать это необходимо не в преддверии выставки, а заранее. Выставки в Китае пользуются огромной популярностью за несколько дней и ладе недель перед началом вы просто не найдет удобно расположенный отель, а также могут возникать другие организационные трудности.
  • Предоставьте специалисту информацию о цели поездки.Имеет значение всё – от специфики деятельности вашей компании до цели поездки, будет ли она ознакомительная или вас интересует заказ конкретной группы товаров. Это позволит организовать для вас оптимальную программу пребывания и определить круг потенциально-интересных китайских производителей.
  • Определяется схема сотрудничества с нашим представителем.Согласовывается предварительный план мероприятий. План, конечно, будет корректироваться ситуативно. Но такое планирование позволит максимально организовать время пребывания и провести его с пользой.

Особенности Кантонской выставки в Китае

Если у вас еще нет опыта посещения китайских выставок, то настоятельно рекомендуем начать своё знакомство с самой масштабной из них – кантонской выставки, которая проходит в Гуанчжоу. Она получила мировую известность и пользуется большой популярностью. Выставка проводится дважды в год – весной и осенью. Это дает возможность нам тщательно подготовить и организовать вашу поездку.

Особенность выставки – проведение в несколько этапов. Этапы делятся по типам товаров. Такое разделение выполняется для удобства посетителей. Если вас, например, интересует бытовая техника, то вы приезжаете на специально отведенный для производителей бытовой техники этап. Всего на выставке за время проведения может быть представлено более 150 тыс. наименований товаров. Можно уверенно говорить, что каждый найдет здесь группу товаров, актуальных для своего бизнес-направления.

Наша профессиональная помощь сделает ваше пребывание на выставке комфортным и продуктивным. Не теряйте время на самостоятельное освоение китайского рынка. Это нерациональный вариант, который не даст желаемого результат, а также способен завести в тупик начинающий бизнес.

Наша специализация – международные бизнес-проекты на азиатском рынке. В арсенале BIECOM уже сегодня десятки успешных проектов. Присоединяйтесь, чтобы успешно расти и развиваться!

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ОТ ВАШИХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ?

Вы всегда бесплатно можете заказать в компании BIECOM расчет конечной стоимости презентации и запросить дополнительное портфолио по своей отрасли бизнеса