Шоп туры в Китай, оптовые закупки товаров

Гуанчжоу с каждым годом привлекает все большее количество людей со всего, которые приезжают сюда за товарами. Это промышленно развитый регион Китая с большим количеством оптовых рынков. Здесь же проводятся многочисленные выставки и ярмарки производителей. Самой популярной и известной является кантонская выставка, проводимая в Гуанчжоу весной и осенью. Она собирает десятки тысячи участников.

Для кого может быть актуальна поездка в Гуанчжоу? Для каждого, кто занимается продажами! По утверждению руководителя BIECOM Константина Булыгина, на рынках Гуанчжоу можно найти абсолютно всё. Эта компания не первый год занимается международными проектами в Китае и имеет большой опыт в этом направлении.

Шоппинг в Китае – рай для оптовиков

Китайские рынки – яркий пример преимуществ оптовой торговли. Цена на товар изменяется очень существенно в зависимости от размера партии. Представители малого, среднего и крупного бизнеса, приезжая в Гуанчжоу, попадают в настоящий рай для крупных оптовиков. Стоимость, по которой можно купить крупные партии приятно поражают.

Что можно найти на оптовых рынках Гуанчжоу?

  • Модные обувь и одежда. Возможно, вы удивитесь, но сегодня каждая вторая пара обуви произведена в Китае. И если еще недавно обувь и одежда китайского производства ассоциировались с низким качеством, то сегодня китайские товары вполне заслужено завоевывают мировой рынок. Их отличает высокое качество, широчайший ассортимент и низкая цена, особенно на оптовых рынках. При этом модели одежды и обуви производятся с учетом последних модных тенденций. Оптовые закупки товаров данного сегмента могут стать отличным толчком для развития вашего бизнеса.
  • Спортивный инвентарь, товары и тренажеры. Всё, что касается спорта, вы найдете у китайских производителей; тренажеры и спортивный инвентарь, форма для занятий любыми видами спорта и т.д. Спортивная одежда китайского производства, как правило, соответствует всем гигиеническим требованиям, сочетает в себе необходимое качество, и при этом выделяется стильным дизайном и удобным кроем.
  • Бижутерия, аксессуары, часы и галантерея. Выбор галантерейных товаров, бижутерии и аксессуаров здесь представлен настолько широко, что теряются и опытные закупщики. Но если вы сумеете сосредоточиться и разобраться во всем этом разнообразии, то закупки у китайских производителей окажутся очень выгодными.
  • Электроника, запчасти и комплектующие. О китайской электронике ходят настоящие легенды. Её производство настолько масштабно и поставлено на поток, что сегодня найти комплектующие и детали можно найти в любом уголке мира. В Гуанчжоу вниманию предпринимателей предлагается огромный выбор. Под электронику здесь отведены целые комплексы, где по оптовым ценам вы найдете товары известных брендов и китайских производителей. Одним из наиболее популярных направлений является компьютерная техника и комплектующие к ней.
  • Посуда из фарфора, столовые принадлежности и конечно чай. Слава китайского чая давно вышла за пределы Гуанчжоу и Китая. Если ваша цель – закупка чая, то поездка будет не только выгодной, но и доставит настоящее удовольствие. Производители предложат вам не только огромный выбор чая, но также посуды, чайных принадлежностей и столовых приборов.

Наша компания поможет организовать поездку на оптовые рынки Гуанчжоу. У нас есть не только необходимый опыт, но и представители в Китае. Мы можем гарантировать, что вы не просто найдете нужный товар, но и сможете его купить по самой выгодной цене, благодаря услугам сопровождения личного представителя в Китае.

Что входит в услуги представителя в Китае?

Не секрет, что главная проблема продуктивного партнерства с китайскими производителями – языковый барьер. Но услугу представителя в Китае от BIECOM не ограничивается стандартной услугой переводчика. Сопровождающий ваш представитель будет в совершенстве владеть деловым китайским языком, знать тонкости ведения  бизнеса в Китае и выступать в роли консультанта при выборе товара и производителя.

Помощь в деловых переговорах

Мы не случайно выделили именно деловые переговоры. Ведения бизнеса в Китае имеет свою специфику. Не зная местных традиций и не владея языком, вы рискуете оказаться в невыгодном положении, и ваша поездка не будет такой результативной, как хотелось бы. Решить задачу продуктивных переговоров и заключения договора на самых выгодных условиях поможет обращение к нашим услугам и личный представитель в Китае.

Услуги представительского сопровождения

Установление деловых контактов и заключение договоров – сложный и трудоёмкий этап. Но он не последний на пути к успешному развитию вашего бизнеса. Далее предстоит наладить качественный и надежный канал поставок. А это требует целого ряда мероприятий – от контроля качества на производстве – до инспекции на этапе формирования и отправки партии товара.

Естественно, что постоянно пребывать в Китае и контролировать все эти этапы невозможно, поскольку организация и управление бизнесом требует от руководителя присутствия на месте. Решением проблемы станет представитель в Китае, который обеспечит вам профессиональной дистанционный контроль за отправкой товара из Китая.

Свяжитесь с нами, чтобы подробней узнать об организации поездок на оптовые рынки в Гуанчжоу и услугах представителя в Китае!

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ОТ ВАШИХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ?

Вы всегда бесплатно можете заказать в компании BIECOM расчет конечной стоимости презентации и запросить дополнительное портфолио по своей отрасли бизнеса