Русский переводчик в Китае, Гуанчжоу

Для делового человека, начинающего бизнес в Китае, русский переводчик имеет особую актуальность. Специфика региона подразумевает, что переводчик не только решает проблему языкового проблема, но также выступает в определённом смысле консультантом и помощником.

ПРЕДЫСТОРИЯ ПРОЕКТА

Если вы начинаете бизнес в Китае, вам потребуется опытный профессиональный переводчик. Руководствуясь экспертным мнением руководителя компании BIECOM Константина Булыгина, выделим качества, которыми должен обладать переводчик:

  • отличное знание делового китайского языка;
  • высокие профессиональные навыки и наличие опыта;
  • знание традиций и китайской культуры ведения бизнеса;
  • осведомленность в экономической ситуации в Китае;
  • постоянное пребывание в Китае и доступность на связи 24 часа в сутки.

Переводчик может также выполнять функции представителя вашей компании в Китае и организовывать в случае необходимости посещение и сопровождение по стране.

Чем может быть полезен переводчик для бизнеса в Китае?

Профессиональный переводчик – настоящая находка. Мы отлично это знаем и предлагаем нашим клиентам услуги высококвалифицированных, опытных профессионалов. Оценить их работу по достоинству можно во время встреч и переговоров. С переводчиком от компании BIECOM вы можете не беспокоиться, что ваши слова будут неверно переведены или недопоняты партнерами. Аналогично со своей стороны вы можете быть уверенными в достоверности полученной информации.

Примета профессионала – тщательная подготовка к переговорному процессу. Наш переводчик обязательно запросит информацию о теме переговоров, обсудит в рамках возможного вашу позицию, чтобы иметь более полное представление о цели переговоров и возможность ситуативной реакции.

Профессиональный переводчик, имеет широкое представление о различных экономических и бизнес-процессах. Это его специализация. Такой уровень подготовки позволяет ему выступать в роли советника. Вы сможете к нему обратиться за помощью в поиске надежных партнеров, посещения выставок и ярмарок. Он поможет рационально спланировать день, составить график встреч. Опытный прусский переводчик в Китае может стать вашим надёжным помощником на долгие годы.

Как выбрать переводчика в Гуанчжоу и не ошибиться?

Чтобы сотрудничество с переводчиком было действительно продуктивным, недостаточно его знаний в области языков. Он должен быть максимально интегрирован в современные бизнес-процессы китайского рынка.
Мы уже упоминали, что предоставляем услуги русского переводчика в Китае. Мы гарантируем качество услуг, потому что наша компания BIECOM и сама прошла этот непростой путь становления на рынке Китая. Это сегодня у нас за плечами множество реализованных и находящихся на стадии реализации международных проектов. Мы знаем, что нужно для успешного развития бизнеса, и мы готовы оказать помощь в организации вашего бизнеса!

Какие преимущества дает представителям бизнеса сотрудничество с нами:

  • Переводчик, который будет сопровождать вашу компанию, постоянно находится в Китае, что гарантирует оперативное решение любых вопросов между вами и китайскими партнерами.
  • Все наши переводчики имеют большой опыт. Это позволяет находить оптимальные решения в разных по сложности ситуациях.
  • Наши специалисты отлично знают особенности менталитета китайских жителей и могут находить с ними общий язык.
  • Осведомленность специалистов в новых тенденциях развития китайского рынка.
  • Знание законов, норм и требований, действующих в Китае, позволяет переводчику помогать клиенту экономить расходы.
  • Поскольку услуги переводчика в Китае являются для нас сопутствующими, а деятельность BIECOM по основным направлениям имеет большие объёмы, нам удалось оптимизировать свою затратную часть и сделать цену на данный вид услуг доступной и конкурентоспособной на рынке.
  • Мы гарантируем качество оказываемых услуг.

Спектр услуг переводчика в Китае

Мы уже вкратце коснулись основных компетенций переводчика в Китае. На самом деле спектр оказываемых опытным профессионалом услуг достаточно велик. Выделим некоторые из них:

  • Услуги переводчика и консультанта во время переговоров и деловых встреч.
  • Услуги при осуществлении закупок на рынках в Гуанчжоу.
  • Организация посещения ярмарок, выставок и сопровождение на различных мероприятиях.
  • Организация посещения производств в Гуанчжоу и в других регионах Китая.
  • Услуги сопровождения во время поездок по Китаю.

Это далеко неполный перечень предоставляемых услуг. Собственно, вы сможете обратиться к переводчику по любому вопросу, и он сможет решить его или помочь в поиске путей решения.

Можно ли обойтись без услуг переводчика в Гуанчжоу?

Отказ от услуг профессионального переводчика в данном случае можно сравнить с несерьезным отношением к бизнесу. Именно, как к ненадежному, сомнительному партнеру к вам отнесутся и китайские и отечественные предприниматели.
Следует понимать, что переводчик в Китае – это не прихоть и не роскошь. Это реальная необходимость для успешного старта и развития бизнеса.
Что по факту дает обращение к услугам переводчиков от BIECOM?

  • Минимизация рисков, сопровождающих ведение бизнеса, на китайском рынке.
  • Быстрый и качественный поиск надежных китайский партнеров.
  • Возможность дистанционного управления закупками и контроля качества товаров.

Стоимость услуги

Стоимость услуги переводчика в Китае от BIECOM в каждом отдельном случае рассчитывается индивидуально. На расчет влияет спектр заказанных услуг – будет ли это исключительно дистанционное сопровождение или организация поездок по Китаю, частота обращений, необходимость контроля качества товара и предоставления отчетов в реальном времени и т.д.

Свяжитесь с нами и узнайте подробней об услуге русского переводчика в Китае в Гуанчжоу от BIECOM.

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ОТ ВАШИХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ?

Вы всегда бесплатно можете заказать в компании BIECOM расчет конечной стоимости презентации и запросить дополнительное портфолио по своей отрасли бизнеса