Проверка товара и фабрики в Китае

Каждый предприниматель должен следовать следующему правилу: семь раз отмерь – один отрежь! Это очень актуально, когда речь заходит о закупке крупных партий товара. Поставщики могут хорошо рекламировать свои услуги на проспектах и в журналах. Однако это не всегда значит, что они будут качественные.

К сожалению, примерно 10% поставщиков с популярных интернет-площадок являются мошенниками. Многие предприятия сильно завышают свои возможности, пуская «пыль в глаза» клиентам. Чтобы не столкнуться с обманом и остаться без денег, вам стоит обратиться к нам для проверки поставщика из Китая.

Убедиться в реальности существования производства мы можем благодаря личному посещению фабрик. Наши специалисты тщательно изучают производство, размеры цехов, наличие сертификатов и лицензии. Только после этого мы сообщаем вам достоверную информацию и принимаем решение о целесообразности или нецелесообразности сотрудничества.

С какими проблемами можно столкнуться при заказе китайских товаров

Покупатель продукции в Китае способен столкнуться с массой проблем. Сначала ему придется искать порядочного поставщика среди многочисленных компаний с неизвестной репутацией. В этой ситуации вы можете столкнуться с целым рядом рисков:

1. Недостаток наименований – часто намеренно либо случайно поставщик отправляет клиенту партию, в которой может не хватить товара. После того, как груз будет получен, не сможете доказать свою правоту. Работая с нами, такие ошибки будут исключены, поскольку нашими экспертами, которые заинтересованы в том, чтобы наш клиент остался доволен, будет выполнена проверка товара в Китае. Это касается, как количество наименований в заказе, так и качества продукции.
2. Товар не соответствует заявленным параметрам – производитель может отправить вам продукцию, которая не будет соответствовать характеристикам (не та упаковка или логотип, несоответствие описанию). Заказывая у нас проверку, вы избавляете себя от подобных неприятных моментов.
3. Плохое качество – пожалуй, наиболее распространенная проблема. Китайские производители не всегда ответственно относятся к своим клиентам. Можно лишь предполагать, какие изделия вы получите, оформив свой заказ. Может случиться, что товар создается вообще не из заявленного материала. Благодаря проведенному нами лично контролю качества вы не столкнетесь с этой проблемой.

Актуальность нашего контроля

 

Проверка фабрик в Китае нашими профессионалами будет востребована в следующих ситуациях:

  • необходимо проинспектировать качество комплектующих и материалов сборки;
  • найденный вами производитель не внушает доверия;
  • хотите проверить качественную политику фабрики лично;
  • нужно произвести тестовые образцы и следить за производством;
  • необходимо изучить производственные цеха;
  • готовая партия должна быть проверена на предмет соответствия качеству, упаковке и внешнему виду.

Почему мы лучшие?

Персонал нашей компании обладает достаточным опытом в проведении проверок товарных партий. Мы можем проверять широкий спектр изделий, начиная с популярной одежды, заканчивая техникой.

Если мы обнаружим, что товар не является качественным, он будет заменен.  При этом вы получите подробные отчеты с фотографиями и таблицами.

Поверку на качество наши специалисты проводят на основании согласованных с вами стандартов. Это могут быть общепринятые условия либо индивидуальные требования, указанные в соглашении.  При необходимости мы можем отправить тестовый продукт в независимую лабораторию.

В некоторых ситуациях появляется необходимость в промежуточном изучении качества. Контрольные образцы мы инспектируем на различных производственных стадиях.

Своим клиентам мы предлагаем аудит производителя до момента отправки им заказа и предоплаты. Это позволит исключить риски мошенничества со стороны продавца.

Мы можем обсудить стоимость наших услуг индивидуально по каждому проекту. Все зависит от удаленности поставщика, вида проверки и времени, затраченного на аудит. В среднем, цена услуги составляет от 300 долларов в день (в том числе проезд на фабрику).

Вы можете подобрать наиболее выгодный пакет сотрудничества:

  • от 150 долл. в сутки (без учета расходов на поездки по территории Китая);
  • индивидуальные условия (при условии одновременного заказа дополнительных наших услуг).

С какими проблемами можно столкнуться при заказе китайских товаров

Мы оговариваем этот вопрос персонально с каждым клиентом. Все будет зависеть от расположения фабрики и сложности проверки.
Цена транспортных расходов указывается нами отдельно.

Как мы инспектируем фабрику?

1. В подробно заполненной анкете вы указываете все пожелания (цель проверки, расположение поставщика, техническое задание).
2. Менеджеру выбранной фабрики вы сообщаете о предстоящей проверке и отправляете ему нашу контактную информацию.
3. Предварительно наши специалисты изучают задание и убеждаются, что ваш запрос выполнен.
4. Мы отправляем коммерческое соглашение с указанием цены услуги.
5. Вы рассматриваете предложение и оплачиваете услугу.
6. Мы с представителями фабрики согласуем дату проверки.
7. В день проверки вам необходимо быть на связи онлайн.

Как осуществляется инспекция фабрики?

  • выезд нашего инспектора для осмотра цехов и наличие складского помещения, состояние оборудования;
  • проверка информации – мы обязательно узнаем количество работников на предприятии; проверяем правдивость предоставленных сведений о предприятии;
  • мы проверяем документацию – сертификаты и лицензии;мы проверяем документацию – сертификаты и лицензии;
  • общаемся с руководством и менеджерами предприятия – уточняем условия сотрудничества, принципы работы и объем партии;
  • проводим видео- и фотосъемку процесса изготовления, рабочих условий, состояние продукции;
  • формируем заключение проверки.

Проверка китайских поставщиков

Эта услуга в нашей компании организована на высшем уровне. Наши инспектора отправляются на личную встречу с поставщиков. В ходе проверки  оценивается качество продукции, склада, документов, обязательно оговариваются условия сотрудничества.

Мы работаем в большинстве китайских регионов. В стоимость проверки мы включаем широкий спектр услуг: съемку, выезд специалиста, ведение переговоров, инспекцию документации.

Заказывая проверку у нас, вы можете быть спокойны о сохранности и экономии ваших денег. Мы готовы выехать с инспекцией в любое время!

Стандартная AQL проверка

Тестирование по требованиям AQL подразумевает отбор необходимого числа образцов из определенной товарной партии. Далее производится их проверка на соответствие стандартам и требованиям, указанным в сертификате. С помощью этого аудита мы детально даем оценку основным параметрам изделий, обнаруживаем брак и некачественные материалы. В конце проверки мы составляем отчет.

Инспекция производства

Не менее важной стадией качественного контроля остается аудит применяемых комплектующих и сборки на ранней стадии. Это дает возможность своевременно обнаруживать недостатки продукции, исследовать качество материалов, используемого и оборудования. Таким образом, наш клиент получает лишь качественную продукцию в полном составе комплектующих.

Если вы хотите наладить успешный бизнес по продаже китайской продукции, вам не стоит экономить на проверке фабрики в Китае. Благодаря этой процедуре можно рационально распорядиться своими деньгами и сформировать безупречный имидж у своих клиентов. Наша компания будет надежным партнером на путик  вашему успеху!

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ОТ ВАШИХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ?

Вы всегда бесплатно можете заказать в компании BIECOM расчет конечной стоимости презентации и запросить дополнительное портфолио по своей отрасли бизнеса