Представитель в Китае, Гуанчжоу

Сотрудничество с китайскими компаниями несет в себе большие экономические выгоды и перспективы развития. Но, как и любой бизнес, такое сотрудничество также сопровождается и рисками. Сложно застраховаться от различных накладок – всегда есть вероятность возникновения объективных причин, срывающих поставки. Также существует рис столкнуться с недобросовестным китайским партнером. Большинство проблем и осложнений требует оперативного решения на месте. А это означает, что любой компании требуется постоянный представитель в Китае.

Решение вопроса представительства в Китае

Когда речь идет о крупной компании или корпорации, то они могут позволить себе открыть офис в Китае. Это действительно рациональное решение при больших оборотах и охвате нескольких бизнес направлений. Но такое решение не может позволить себе малый и средний бизнес. Выходом становится постоянный представитель в Китае, который сможет оперативно решать все возникающие вопросы.

Особенности услуги «Представитель в Гуанчжоу»

Агент, представляющий интересы компании непосредственно в Китае, обеспечивает комфортное и сравнительно безопасное ведение бизнеса с китайскими партнерами. Однако к выбору представителя следует подходить тщательно и взвешено. Известный ныне предприниматель Константин Булыгин, являясь руководителем компании BIECOM, на счету которой большое количество бизнес-проектов на китайском рынке, рекомендует обратить внимание при выборе на комплекс предоставляемых услуг:

  • Поиск надежных производителей и поставщиков. Вам не потребуется лично каждый раз ехать в Китай, чтобы искать товар для закупок или надежного бизнес-партнера. Эти функции берет на себя ваш представитель. Вы выдаете ему поручение, формулируете цели и задачи – он находит поставщика и предоставляет полную информацию о товаре.
  • Оформление деловой документации. Любая бизнес деятельность подразумевает подготовку и составление большого количества различной деловой документации. Представитель занимается оформлением в соответствии с нормами действующего законодательства. Также в его функции входит формирование отчетов, фото- и видеоотчетов об отправке товара в режиме реального времени.
  • Возможность контроля качества продукции. Заключив договор на поставку товаров с производителем, вы имеете право оговорить дополнительно условия прохождения контроля качества вашим представителем. Представитель выезжает непосредственно на производство и принимает партию товара, предназначенную для вас, по качеству.
  • Профессиональный переводчик. Представитель предоставляет услуги профессионального переводчика. Это актуально, как при решении вопросов на местном уровне и во время переговоров с партнерами, так и во время бизнес-поездок по стране.
  • Разовые поручения. Помимо основной бизнес-деятельности вы можете поручить представителю выполнение разовых поручений. О проделанной работе отчет предоставляется в необходимом формате.

Где найти надежного представителя?

Представительские бизнес услуги в Китае, в Гуанчжоу предоставляет наша компания. Представитель от BIECOM отвечает всем требованиям, постоянно находится в Китае и доступен для связи 24 часа в сутки. Мы предоставляем полный комплекс услуг – от поиска партнеров и заключения договоров до исполнения небольших разовых поручений.

Наша компания давно присутствует на рынке и специализируется и проектах азиатского направления. Мы обладаем необходимым опытом и гарантируем качество услуг.

Ищите надёжного представителя? Звоните нам!

Почему Китай и почему Гуанчжоу?

Китай является одним из крупнейших игроков на мировом рынке. Бизнес-партнерство с китайскими партнерами при условии нашего профессионального сопровождения имеет большие перспективы развития.

Почему именно Гуанчжоу?  Этот город стал сосредоточением крупнейших производств и одним их центров торговали. Комфортное ведение бизнеса здесь обеспечит вам наш агент. Вы возьмем львиную часть забот в свои руки, а вы сможете выиграть время!

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ОТ ВАШИХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ?

Вы всегда бесплатно можете заказать в компании BIECOM расчет конечной стоимости презентации и запросить дополнительное портфолио по своей отрасли бизнеса