Обородудование: Основные вещи, которые необходимо знать

не секрет, что китайский рынок давно удерживает передовые места в рейтинге поставки товаров. Что же можно найти на просторах поднебесной?

Самое востребованное оборудование

Благодаря наличию на рынке Китая оборудования, способного решать различные задачи, можно открыть собственную компанию по производству самой разной продукции. Единственная преграда для начинающих предпринимателей – это недостаточное финансирование. Но, на самом деле, существует решение этой проблемы – приобретение оборудования в КНР с получением высокой доходности при небольших инвестициях.

Реализовать такой план можно довольно просто, если обратиться в компанию (Biecom, подробности можно узнать на сайте Biecom.net), которая оказывает услуги по доставке оборудования из Китая «под ключ».

Задача предпринимателя – определиться с видом деятельности, ознакомиться с особенностями и характеристиками станков, уровнем энергопотребления.

Согласно данным маркетинговых исследований, наибольшая популярность принадлежит:

  • упаковочным установкам и механизмам;
  • устройствам для выпуска продукции пищевой отрасли;
  • технологическим линиям для варения пива;
  • оборудованию по изготовлению строительных материалов;
  • автоматов для изготовления пластмассовых предметов.

Бизнес в гараже: Топ -7 станков

Современные грузоперевозчики имеют неограниченные возможности для решения задач любой сложности. Для безопасной  транспортировки различных грузов необходимо соблюдать определенные правила.

Чтобы все прошло гладко, необходимо все тщательно контролировать и проверять. Ваш представитель в Китае отлично справится с поставленными задачами.

Экструдеры по производству кукурузных трубочек (цена от $500)

Съедобная упаковка – трубочки из кукурузы используются для наполнения мороженным и другими солеными и сладкими начинками. Сегодня популярность таких угощений набирает обороты.

Технология производства предусматривает заполнение специальной емкости в станке кукурузой. Обслуживать машину может один человек.

Инкубаторы (цена от $500)

 Таможенная расчистка является необходимой процедурой и одним из важных этапов доставки грузов из Китая. Для растаможки товара обязательно предоставляются  договора, счета-фактуры, сертификаты и другие важные документы. Естественно, что для выполнения подобного рода работ необходимо иметь опыт. У вас есть прекрасная возможность воспользоваться услугами представителя в Китае от компании BIECOM, который знает, как пройти таможенную расчистку быстро и без проблем.

Станки для производства хозяйственных щеток, мочалок, губок (цена от $ 14 000)

 Таможенная расчистка является необходимой процедурой и одним из важных этапов доставки грузов из Китая. Для растаможки товара обязательно предоставляются  договора, счета-фактуры, сертификаты и другие важные документы. Естественно, что для выполнения подобного рода работ необходимо иметь опыт. У вас есть прекрасная возможность воспользоваться услугами представителя в Китае от компании BIECOM, который знает, как пройти таможенную расчистку быстро и без проблем.

Аппараты для тиснения кожаных покрытий

Данное оборудование отличается простым принципом действия и удобством в применении. После размещения материала на матрицу с узором ее заливают пенополиуретаном и сверху кладут пластину из ПВХ. Готовое изделие представляет собой декоративную панель, которая широко используется в отделочно-ремонтных работах.

Стирально-чистящие механизмы для ковровых покрытий (цена от $ 3000)

 Таможенная расчистка является необходимой процедурой и одним из важных этапов доставки грузов из Китая. Для растаможки товара обязательно предоставляются  договора, счета-фактуры, сертификаты и другие важные документы. Естественно, что для выполнения подобного рода работ необходимо иметь опыт. У вас есть прекрасная возможность воспользоваться услугами представителя в Китае от компании BIECOM, который знает, как пройти таможенную расчистку быстро и без проблем.

Установки для изготовления вермишели (цена от $ 20 000)

Оборудование занимает лидирующие позиции по продажам техники продуктового сегмента. При производительности 10. тыс. пачек/день «отбить» вложенные деньги можно в течение 2-3 месяцев.

Станки для производства плитки 3D

Для получения объемной плитки на стеклянную основу наносится выбранная картинка с помощью принтера с последующим размещением на керамическую плитку. В промежуток между этими слоями заливают слой композита и формуют в специальной печи. На завершающем этапе готовая плитка проходит обработку шлифованием.
Востребованность такого оборудования объясняется рядом преимуществ:

• Малые габариты. Для организации своего дела можно использовать помещение дома, гаража, бокса или даже квартиры.
• Небольшие финансовые вложения для обеспечения постоянного производственного цикла, включая ремонтные работы и энергопотребление.
• Число работников. Благодаря полной автоматизации, обслуживанием оборудования могут заниматься 1-3 человека.
• Окупаемость в течение не более 12 месяцев при минимальных рисках.

Yufeng DMYF500 (Кирпичный мини-цех) (цена от $ 9000)

При условии полной загрузки и эксплуатации в течение полного трудового дня на данном оборудовании, можно изготовить 800 единиц кирпича.  В качестве сырья используется цемент, вода, глина. Кирпич не теряет своей актуальности, поэтому данное производство всегда будет прибыльным.

РБУ-1Г-10Б (Мини-предприятие по изготовлению бетона) (цена 11000 $)

При строгом соблюдении условий эксплуатации заявленных производителем производительность будет составлять до 10 м. куб/ час. Одним из главных условий для деятельности мини-предприятия является транспортная доступность для большегрузного транспорта, поставляющего сырье и вывозящего готовую продукцию.

9 FH500 (Мини-завод по производству комбикормов) (Цена от $ 2 000)

Разместить оборудование можно на небольшой площади. В качестве сырья используются злаковые культуры, переработанная древесина и солома. Полная загрузка обеспечивает получение от 350 тонн комбикорма для животных.

GEONET consult (Технологическая линия по изготовлению молочных продуктов) (Цена от $ 22 000)

На данной линии можно производить кефир, йогурт, творог и сметану. За 1 час на линии можно обработать 300 литров молока!

FET-OT2004/2 (Мини-цех по выпуску бахил) (Цена от $ 10 000)

Учитывая большую востребованность бахил из полиэтилена и резины, производство, с которым может справиться 1 человек, может окупиться всего за 3 месяца!

GEONET consultLtd (Мини-пивоварня)

Агрегат отличается высокой производительностью 150 л/ час или 1200 литров пива ежедневно. Небольшая фирма с таким уровнем производства может поставлять пиво в каф и магазины. Этот высоколиквидный вид бизнеса пользуется популярностью у предпринимателей.

XY-TQ-1575B (Мини-цех по изготовлению туалетной бумаги) (Цена около $16 000

Для размещения производства необходимо помещение площадью не менее 150 квадратных метров, в котором имеется вытяжка и канализация. В качестве сырья для изготовления востребованной продукции используется макулатура.

Мини-автомат по производству газосиликатных блоков (от $13 000)

Поскольку для размещения оборудования требуется большая площадь (от 3000 кв. метров), производство часто выносится за пределы города.

Hengyu Hja-610.(Мини- фабрика по производству текстиля)

Мини-фабрика рассчитана на производство 50 метров льняного, хлопчатобумажного или трикотажного текстиля ежедневно

Lyhia A419, модель WN-C840 (Мини-установка по выпуску влажных салфеток)(Цена от $ 10-20 000)

Продукция пользуется большим спросом. Оборудование выпускает около 3000 шт./мин.

Где и как купить оборудование в Китае?

Чтобы упростить эту задачу и избежать всевозможных рисков, обращайтесь в компанию Biecom, которая предлагает комплексные услуги, включающие:

  • организацию посещения предприятий-изготовителей в Китае;
  • оказание поддержки в проведении переговоров;
  • организацию обучение персонала;
  • инспекцию технических параметров покупаемого оборудования;
  • информационную и техническую поддержку;
  • доставку запчастей;
  • поставку сырья и материалов;
  • растаможку груза и его доставку получателю в заранее оговоренное место;
  • пуск и наладку оборудования.

Опытные специалисты компании готовы выполнить задачи любой сложности. Наша компания может помочь вам купить не только станки, но и мини-заводы для малого бизнеса!

Оборудование по сниженным ценам

Для тех, кто желает сэкономить 20-25% денежных средств при покупке оборудования, существуют альтернативные варианты:

  • покупка станков б/у;
  • приобретение на распродажах оборудования устаревших модификаций.

Обычно цена на оборудование снижается при выходе на рынок новых моделей.

Преимущества покупки китайского оборудования

  • Одно из главных преимуществ покупки оборудования в Китае – это большой ассортимент, среди которого можно выбрать оптимальный вариант и занять нишу на рынке России по реализации интересных бизнес идей.
  • По сравнению с аналогами производства из других стран, китайское оборудование является доступным по стоимости даже с учетом отдельно оплачиваемой доставки. Например, в зависимости от выбранного вида комплекта домашнего оборудования, покупка обойдется в 10-50 000 долларов США.
  • Все технологические линии сопровождаются сертификатами качества и инструкциями с рекомендациями производителя.
  • Поставщик оборудования и тщательная инспекция представителя в Китае гарантирует доставку качественного оборудования.
  • По желанию клиента производители предоставляют услуги квалифицированного персонала для запуска оборудования в эксплуатацию.
  • Высокое качество заводской сборки снижает до минимума риски остановки оборудования в процессе производства.
  • При необходимости проведения ремонтно-профилактических работ можно рассчитывать на предоставление необходимых запчастей.
  • Все оборудование поставляется на потребительский рынок с гарантией.
  • Полная автоматизация оборудования позволяет снижать до минимума использование человеческих ресурсов.
  • Станками и линиями можно легко управлять, а высокий уровень безопасности оборудования исключает производственный травматизм и серьезные неисправности.
  • При покупке оборудования можно заключать контракты на поставку сырья на максимально выгодных условиях.
  • Для решения непредвиденных проблем и ситуаций существует онлайн поддержка от производителя.
  • Существует возможность заказать оборудование по индивидуальным чертежам, но в этом случае его стоимость будет выше.

Покупка оборудования в Китае: возможные трудности

Надо сказать, что при самостоятельном приобретении оборудования в Китае можно столкнуться с языковым барьером, организацией доставки грузов и другими моментами.
Чтобы не натыкаться на подводные камни, обратитесь в нашу компанию, и мы поможем вам приобрести оборудование в Китае под ключ. Наши специалисты возьмут на себя организацию и выполнение всех важных процессов!

Как правильно заказать технику?

При заказе оборудования необходимо помнить о том, что на территории СНГ нет центров гарантийного обслуживания техники, и гарантийный ремонт может осуществляться только путем почтовых пересылок. Кроме этого, в Китае не существует единого стандарта качества, поэтому при заказе техники необходимо указывать точно марку, функции, мощность, вес, размер и другие важные параметры.

Сделать заказ можно на нашем сайте. Вы можете связаться с нами по контактному телефону или электронной почте, обсудить детали сотрудничества и все ключевые моменты.

Мы готовы оказать профессиональную помощь в приобретении и доставке необходимого оборудования в Россию по приемлемым расценкам на морском, железнодорожном, автомобильном транспорте. Обратившись в нашу компанию, вы получаете качественные услуги с высоким уровнем сервисного обслуживания! Постройте успешный бизнес с нами!

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ОТ ВАШИХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ?

Вы всегда бесплатно можете заказать в компании BIECOM расчет конечной стоимости презентации и запросить дополнительное портфолио по своей отрасли бизнеса