Поиск товара, производителя в Китае

Вы решили заняться бизнесом по продаже товаров из Китая? Тщательное изучение многочисленных интернет-площадок не принесло результата? Вы нашли товар для реализации, но боитесь его заказывать или попросту не понимаете, как это сделать с наименьшим риском? Наша компания предлагает комплекс своих услуг по подбору товара и поставщика в Китае!

Мы решим все проблемы, которые могут появиться у предпринимателя, который решил закупить товары из КНР.   Благодаря знанию китайского языка, культуры и законодательства этой страны, мы можем успешно наладить рабочие контакты, оговорить условия сотрудничества, решить денежные вопросы.

Ищем надежного поставщика в Китае за вас!

Важнейшим шагом при создании рабочей обстановки с китайскими поставщиками является грамотный поиск надежного поставщика товара. Наибольшие опасения всегда вызывает риск заключения договоров с компаниями, которые могут оказаться недобросовестными. В итоге такой сделки вы можете столкнуться с проблемами недостачи, пересортицы и брака, а в самом худшем случае – отсутствием поставки после оплаты. Наша компания гарантирует поиск лишь честных и проверенных фабрик!

После нахождения интересующего вас ассортимента продукции, мы начинаем деловые переговоры с компанией-производителем, соблюдая все формальности. Обязательно производим проверку качества товаров и занимаемся организацией поставки в ваш регион.

Выгода сотрудничества с нами заключается в получении лучшего товара высочайшего качества по доступной стоимости!

Ряд наглядных факторов подтверждает привлекательность и выгоду партнерских отношений с Китаем:

  • широкий выбор товаров – в Китай занимает до 40% доли производства во всем мире;
  • приобретение эксклюзивной продукции – наши специалисты пришли к выводу, что большинство отечественных компаний предпочитает сотрудничать с производителями Китая по причине эксклюзивности товара;
  • доступные цены – ключевым условием конкурентоспособности китайского ассортимента считается низкая цена и качество сырья. Демократичная стоимость продукции обусловлена наличием дешевой рабочей силы и практически всех разновидностей сырья. В итоге предприниматели могут устанавливать выгодную наценку на товар из Китая и получать до 500% прибыли!
  • желание китайцев сотрудничать с российскими предпринимателями – высокий уровень конкуренции заставляет производителей задумываться о расширении рынка сбыта. Поэтому производители готовы предложить российским бизнесменам выгодные условия сотрудничества. Обычно производитель начинает сотрудничество с маленьких партий, обеспечивает выгодную поставку и предлагает выгодные цены.желание китайцев сотрудничать с российскими предпринимателями – высокий уровень конкуренции заставляет производителей задумываться о расширении рынка сбыта. Поэтому производители готовы предложить российским бизнесменам выгодные условия сотрудничества. Обычно производитель начинает сотрудничество с маленьких партий, обеспечивает выгодную поставку и предлагает выгодные цены.

Сколько длится бизнес тур

Поиск товара в Китае от наших специалистов включает в себя тщательное изучение предложений и предоставление правдивых сведений о наличии ассортимента заказчику.
1. Мы изучаем нескольких производителей одновременно, получаем образцы их продукции, проводим сверку стоимости и качественных характеристик. По итогам проверки мы формируем отчет для вас.
2. Надежность поставщика проверяем тщательным образом – это исключает возможность проведения махинаций.
3. Мы отвечаем за отправку оптовых партий и соответствие продукции всем заявленным характеристикам.

Цена услуги и время поиска

Наша компания будет заниматься обработкой вашей заявки, если вы будете оказывать помощь в поиске товара.  Как правило, средний срок работы составляет до 7 суток.

Преимущества сотрудничества с нами очевидны:

  • оценка надежности производителей – мы обязательно проверяем их учредительную документацию, оцениваем качество продукции;
  • личные связи с компаниями из Китая – мы гарантируем успешность работы с многочисленными производителями благодаря огромной базе поставщиков;
  • скорость и профессионализм работы наших сотрудников – развернутый отчет о работе вы получаете за 5-7 дней;
  • гарантия качества – мы подписываем договор, где отражаем двусторонние зоны ответственности производителя и заказчика;
  • вам не обязательно знать язык, чтобы наладить партнерские отношения – специалисты нашей компании проживают и работают на территории Китая в течение многих лет. Это является огромным плюсом, поскольку лишь малая часть производителей из Китая способна общаться на английском языке.

Процедура поиска китайских товаров

Наш поиск поставщика в Китае осуществляется по следующему плану:
1. Вы заполняете нашу форму заявки и отправляете ее по электронной почте. Предложение по простым товарам мы предоставляем через сутки. Со сложной товарной категорией мы работаем до нескольких дней.
2. Мы предварительно изучаем поставщиков и убеждаемся, что ваша заявка полностью удовлетворена.
3. Составляем и отправляем вам на утверждение коммерческое предложение с указанием цены наших услуг.
4. Вы рассматриваете предложение, и, в случае согласия, оплачиваете услугу. Мы начинаем активный поиск поставщиков.
5. Мы отправляем фотографии товара разных производителей и указываем свои рекомендации. Выбираем пару-тройку выгодных предложений.
6. Вы выбираете оптимальный вариант и на указанную вами электронную почту мы отправляем отчет о работе.
При необходимости заключаем дополнительное соглашение на осуществление нами выкупа товара у китайского производителя.

Мы можем многое, но не все!

Не зря Китай называют главной мировой фабрикой. При желании здесь можно найти многое. Однако даже при своих связях и большом списке контрагентов мы не всегда можем отыскать некоторые товарные позиции.

К товарам, с которыми мы не работаем, относятся:

  • брендовые электронные товары (Китай не всегда предлагает на них лучшую цену);
  • чайную продукцию.

Исходя из нашего опыта, обозначим популярные товары из Китая, приносящие реально высокую прибыль:

  • женская, мужская и детская обувь;
  • одежда;
  • оригинальные аксессуары (шарфы, часы, бижутерия, и т.п.);
  • мобильные телефоны;
  • автоэлектроника;
  • кошельки и рюкзаки;
  • игрушки и конструкторы;
  • бытовая и компьютерная техника;
  • кухонные принадлежности и посуда;
  • товары для одноразового пользования;
  • инструменты и техника;
  • продукты с длительным сроком хранения.

Безусловно, это далеко не полный список товаров, востребованных в России. Организовав поставку любой из перечисленных категорий товаров, вы можете получать стабильный и высокий доход!

Доставили брак? Получите компенсацию!

На каждый из приобретенных товаров клиент получает гарантию от нас. Наша компания «BIECOM CONSULT» страхует товар, а потому при условии обнаружения его брака вы получаете компенсацию.

Проверка китайских производителей

Опытные специалисты нашей компании проверяют качественные показатели продукции, сравнивают заявленные производителем характеристики цвета, вкуса, внешнего вида, параметры. Обязательно инспектируется маркировка и упаковка.

В случае оформления партии товара мы проверяем на соответствие качественным требованиям каждую единицу товара. При обнаружении брака мы сразу отправляем партию поставщику. Если нарушений нет, всю партию мы грузим и отправляем нашему клиенту.

Вы оплачиваете лишь качественный товар!

Перед заключением договоров все китайские производители проходят скрупулезную проверку репутации:

  • мы делаем запрос на весь пакет документации;
  • изучаем сведения и сравниваем их с данными в официальной базе;
  • исследуем статус поставщика на крупной интернет-площадке (например, TaoBao и Alibaba);
  • проверяем официальный сайт компании-производителя;проверяем официальный сайт компании-производителя;
  • отслеживаем местоположение поставщика и ищем о нем отзывы;
  • отправляем запрос на видео- и фотоматериалы, прайсы и состояние производственных цехов;
  • узнаем подробно условия оплаты товара и доставки партии;
  • переписываемся с менеджерами компаний, чтобы договориться о посещении фабрики лично.

Удаленный поиск товара в Китае без лишних затрат

Качественный поиск товаров от китайских производителей представляет собой трудоемкий и длительный процесс. Именно потому очень сложно самостоятельно отыскать подходящего поставщика и товар по минимальной цене. Мы же гарантируем быстрый поиск и проверку надежности поставщика!
У вас не будет расходов на перелет в Китай, проживание в отеле, питание и оплату прочих услуг, к тому же вы сэкономите уйму времени, которое продуктивнее потратите на бизнес!
Наша база производителей включает около 2000 предложений. Мы регулярно посещаем выставки и презентации, поэтому всегда в курсе новинок и обновлений ассортимента компаний. Шестилетний опыт проведения переговоров и заключения сделок позволяет нам контролировать каждый этап поиска и доставки китайского товара. Наши клиенты всегда довольны сотрудничеством!

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ОТ ВАШИХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ?

Вы всегда бесплатно можете заказать в компании BIECOM расчет конечной стоимости презентации и запросить дополнительное портфолио по своей отрасли бизнеса