Поиск производителей в Китае

Большое предложение поставщиков на китайском рынке однозначно не упрощает выбор. Перед бизнесменом стоит задача выбрать надежного поставщика, предложение которого будет оптимальным сочетанием цены и качества, минимизировав таким образом свои риски. Поиск может занять продолжительное время, что не способствует развитию бизнеса. Решением может стать личный представитель в Китае. С его помощью предприниматель может без командировок в Китай не только найти нужный товар, но и выбрать поставщика с самыми выгодными ценами.

Поиск китайского производителя: с какой целью?

Отечественный бизнес не случайно обратил внимание на Китай. На сегодняшний день он вышел в лидеры по производству товаров любого вида. При этом товар имеет вполне удовлетворительное или отличное качества, а цена его значительно ниже, чем на аналоги, выпущенные в России или других странах.

Выделяется две основные цели, с которыми отечественные бизнесмены начинают поиск китайских производителей для партнерства:

Заказ дешевых, но качественных товаров

Аналог товаров на рынке, которые пользуются популярностью и спросом

Заказ принципиального нового товара

Товар, у которого еще нет аналогов на отечественном рынке

Поиск выгодного предложения от китайских производителей

Общая картина для мало осведомленного бизнесмена выглядит следующим образом: Китай – огромная страна с развитым промышленным сектором, используя который можно при небольших затратах получить нужный готовый продукт высокого качества.

Это обобщенный взгляд на ситуацию. На практике же бизнесмен сталкивается с тем, что условия сотрудничества и себестоимость продукции в различных регионах на разных предприятиях существенно отличается. На поиск оптимального предложения, которое бы удовлетворяло требованиям «цена + качество» может уйти не один месяц.

Вы удивитесь, но на стоимость продукции для любого иностранного заказчика, помимо объективных затрат, может повлиять и качество общения. Никто не будет спорить, что китайский менталитет и культура существенно отличаются от русских. Это касается и деловых отношений. Достаточно несколько «неправильных» с точки зрения китайцев слов или даже жестов, чтобы цена производства для вас оказалась не такой уж и выгодной.

Существует ли универсальное решение? Решением становится обращение к услугам профессионального переводчика, которые не только в совершенстве владеет деловым китайским языком, но также может проконсультировать относительно поведения и делового этикета. Профессиональный переводчик в Китае – это одновременно ваше сопровождение в бизнес-процессах, помощь и всесторонние консультации.

Можно ли найти производителя самостоятельно?

Конечно, можно заняться поисками производителя самостоятельно. Но никто не может гарантировать скорость и эффективность результата при таком подходе. А вот примеров, когда силы и время были потрачены впустую, масса.

Если ваша цель – быстрый успешный старт и развитие на китайском рынке, то воспользуйтесь нашей услугой поиска фабрики-производителя в Гуанчжоу. Ваш личный представитель в Китае от BIECOM возьмет на себя поиск подходящего производителя. Наш специалист хорошо осведомлен в вопросах китайской экономики и рыночной ситуации, владеет языком и имеет соответствующий опыт. Прежде чем представить клиенту список потенциальных партнеров, специалист проводит серьезную аналитическую работу.

Спектр услуг личного представителя в Китае

Воспользовавшись нашими услугами, вы получите в распоряжение личного представителя в Китае с отличным владением китайского и русского. Такой представитель начинает работу с клиентом с запроса информации о его виде деятельности, поставленных задачах и целях. В зависимости от поставленных задач услуги представителя могут включать:

  • работа по поиску надежного производителя;
  • поиск эксклюзивных товаров на китайском рынке;
  • перевод документации по товару и производству с китайского на русский;
  • запрос информации о возможных условиях производства товара, сроках поставки и т.д.;
  • размещение индивидуальных проектов, согласование изготовления под заказ;
  • инспекция товара в Китае от процесса производства до момента отправки;
  • исполнение индивидуальных поручений.

Такой объем и специфика услуг требуют высокого профессионализма. Профессиональные навыки и необходимый опыт – качества, которыми обладают все специалисты от BIECOM.

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ОТ ВАШИХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ?

Вы всегда бесплатно можете заказать в компании BIECOM расчет конечной стоимости презентации и запросить дополнительное портфолио по своей отрасли бизнеса