Организация деловой поездки в Китай

Начало бизнеса в Китае часто требует личной поездки в Поднебесную. На начальном этапе очень важным является изучение особенностей китайского рынка, поиска надежных партнеров, изучение существующих предложений и поиск наиболее выгодных. В будущем появляется возможность перейти на дистанционные управление и контроль, но при становлении бизнеса требуется особое внимание.

Чтобы поездка была продуктивной, а не превратилась в пустую трату времени с большими затратами, необходимо тщательно подойти к её организации. Это процесс подразумевает бронирование номеров, поиск переводчика, организация встреч с поставщиками и поездки на заводы-производители.

О чем необходимо позаботиться до приезда в Китай?

Рассчитывать на то, что всё удастся организовать на месте после приезда – главная ошибка. Лучшее решение – предварительный поиск переводчика-помощника, который возьмет на себя часть организационных вопросов.

Мы не случайно указали об услугах «переводчика-помощника». Для успешного старта бизнеса в Китае недостаточно иметь переводчика с хорошим знанием языка. Во-первых, он должен отлично владеть деловым китайским языком. Во-вторых, он должен стать вашим консультантом в вопросах делового этикета и поведения с китайскими партнерами. В-третьих, от переводчика требуется осведомленность в экономических вопросах и тенденциях на китайском рынке. Опытный помощник поможет составить программу посещений и список наиболее важных и актуальных для вашего бизнеса выставок, ярмарок и производств.

Таким образом переводчик становится вашим консультантом и деловым помощником. А поиск такого специалиста – дело непростое. Не рискуйте и доверьтесь профессионалам BIECOM. Мы предоставляем полный спектр услуг по организации поездок в Китай, Гуанчжоу!

На что обратить внимание при выборе поставщика?

Руководитель компании BIECOM Константин Булыгин, являясь экспертом по ведению международных проектов, ориентированных на азиатский рынок, убежден, что в процессе организации деловых поездок не существует мелочей. Поэтому наши услуги включают максимально полный перечень:

  • предварительное бронирование авиабилетов по оптимальной цене;
  • выбор и бронирование отеля – подход по принципу оптимального сочетания цены и уровня сервиса;
  • услуги переводчика и сопровождения по всем мероприятиям (ярмаркам, выставкам и т.д.);
  • консультация по национальным традициям, деловому этикету, особенностям ведения бизнеса в Китае, любых вопросов, касающихся китайского менталитете;
  • организационная и консультационная помощь в инспектировании заводов-производителей на любом из этапов – от производства до фасовки и отправки;
  • помощь в поиске новых деловых партнеров, поставщиков, рынков сбыта и т.д.

Мы также готовы оказать помощь по отдельным поручениям. Возможно оказание дополнительных услуг.

Преимущества нашего предложения – гарантия качества услуг и доступная стоимость.

Свяжитесь с нашими специалистами, и уже сегодня мы начнем работу над организацией вашей бизнес поездки в Китай, Гуанчжоу!

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ОТ ВАШИХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ?

Вы всегда бесплатно можете заказать в компании BIECOM расчет конечной стоимости презентации и запросить дополнительное портфолио по своей отрасли бизнеса