Мебельный тур в Китай

Пример проекта презентации для компании, занимающейся предоставлением гражданства в Австрии

Гуанчжоу отлично известен своими мебельными выставками и обилием мебельных производств. Поэтому мебельные туры в Гуанчжоу пользуются большой популярностью. Они предоставляют отличную возможность по доступной цене приобрести мебель отличного качества. Здесь представлены, как серийные модели, так уникальные, эксклюзивные решения на любой вкус.

Китайским производителям удалось вывести мебельное производство на высокий уровень. Мебель из Китая успешно завоевывает рынки. Особое внимание уделяется категории товаров из натуральных элитных материалов – натуральному дереву, коже текстилю.

Осуществить закупку мебели в Гуанчжоу можно по действительно привлекательной, выгодной цене, если «вооружиться» поддержкой опытного помощника со знанием китайского языка.

Чем привлекает мебельный тур в Гуанчжоу?

Можно выделить два основных фактора, делающих столь популярными мебельные туры в Китай:

Большой выбор мебели

На сегодня производство представлено более чем 50 000 фабриками. Их количество продолжат увеличиваться

Широкий диапазон цен

Есть возможность приобрести качественную стильную мебель по вполне приемлемой цене

Закупка мебели в Гуанчжоу – перспективы развития для вашего бизнеса

Современный потребитель успел по достоинству оценить мебель из Китая. Её отличает высокое качество, широкий выбор стилистических решений, эстетичность и отличные эксплуатационные характеристики. Эти свойства позволили китайским производителям уверенно заявить о себе на мировом рынке. Китайская мебель пользуется спросом, что делает её привлекательной для развития вашего бизнеса.

Если вы ищите надежного производителя, который предложит широкий ассортимент качественной мебели по привлекательной цене, то ваш ориентир должен быть на закупки из Китая. Мебельный тур в Гуанчжоу – это шаг к успешному развитию бизнеса. Если хотите минимизировать риски и сделать поездку продуктивной, в туре вас должен сопровождать опытный переводчик.

Возможности мебельного тура в Китай для частных лиц

Популярность туров среди представителей бизнеса вывела их на новый уровень. Всё чаще услугой «Мебельный тур в Гуанчжоу» пользуются частные лица, цель которых оригинально, стильно и недорого обставить интерьер своего дома или квартиры. Такое решение имеет целый ряд преимуществ. Во-первых, покупка напрямую у производителей позволяет существенно сэкономить. Во-вторых, есть возможность выбрать оригинальные эксклюзивные модели и создать уникальный интерьер. Чтобы поездка была успешной и доставила удовольствие, частным лицам также требуется профессиональное сопровождение переводчика-помощника.

Мебель из Китая – это стильно, модно и выгодно!

У вас не возникнет проблем с выбором мебели в Гуанчжоу. Здесь представлены современные коллекции в различных стилях – от классики изысканных императорских интерьеров до хай-тека, минимализма и эко-стиля. По мебельным ярмаркам в Китае можно отслеживать модные тенденции мебельного производства.

Дополнительный плюс китайских ярмарок – большой выбор других элементов интерьерного дизайна. Вместе с мебелью у вас есть возможность подобрать оконный текстиль, отделочные материалы, декор и прочее.

Преимущества личного переводчика в мебельном туре в Китай

Стоит доверять экспертному мнению руководителя компании BIECOM Константину Булыгину по выбору личного переводчика для поездки в мебельный тур по Китаю. Опыт и профессионализм переводчика станут залогом продуктивности вашей проездки. Переводчик выступает консультантом и помощником в одном лице, если, конечно, вы сделали правильный выбор специалиста. Компания BIECOM предлагает профессиональные услуги сопровождения в мебельных турах в Гуанчжоу. Перечень услуг включает:

  • Решение организационных вопросов.Мы берем на себя бронирование авиабилетов и отеля, встречу в аэропорту, организацию поездок на мебельные выставки и ярмарки, в шоу румы и на мебельные фабрики, организацию встреч с производителями.
  • Сопровождение во время закупок.Наш переводчик окажет всестороннюю помощь при ведении переговоров с поставщиками.
  • Осуществление контроля качества товара и инспекции отгрузки.Выполнить контроль и инспекцию без помощи опытного специалиста с отличным знанием языка практически невозможно. Если вы хотите минимизировать риски, то помощь консультанта будет вам необходима.
  • Организация отправки из Китая.Выбор мебели – это только первый шаг. Далее предстоит оформить её отправку в Россию. Это сопровождается бумажной волокитой и решением многочисленных организационных вопросов. Мы берем весь процесс отправки заказа на себя!

Сколько будет стоить мебельный тур в Китай?

Стоимость мебельного тура и наших услуг зависит от множества различных факторов. Всё зависит от планов и возможностей клиента. Мы готовы предложить гибкую схему сотрудничества и организовать выгодный мебельный тур для бизнеса любого уровня.

Чтобы узнать, сколько будет стоить тур для вас, свяжитесь с нашими менеджерами. Мы проведем консультацию и поможем найти оптимальное решение. Наша цель – помочь вашему бизнесу развиваться! И сотрудничество с китайскими партнерами на сегодня является лучшим вариантом для этого!

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ОТ ВАШИХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ?

Вы всегда бесплатно можете заказать в компании BIECOM расчет конечной стоимости презентации и запросить дополнительное портфолио по своей отрасли бизнеса