Карта-схема метро в Гуанчжоу на русском языке

Отправляясь в Гуанджоу, необходимо узнать как можно большее информации об этом современном, промышленном и финансовом центре Китая.  Где жить, на чем ездить, куда пойти? Эти вопросы являются чрезвычайно важными, если вы отправляетесь в Поднебесную без представителя.

Главные сведения о метро в Гуанчжоу

В мегаполисе развитая инфраструктура и транспортная система. По городу можно передвигаться на автобусах, на такси и на метро. Кстати, последний вид общественного транспорта пользуется наибольшей популярностью.

Проехать в метро можно самостоятельно или с представителем в Китае, воспользовавшись услугами, которые предоставляет компания  BIECOM во главе с известным экспертом Константином Булыгиным.

Помощь переводчика позволяет устранить языковый барьер и не потеряться на просторах  метрополитена в Гуанчжоу. Перед вами  «Карта — схема метро в Гуанчжоу». Для рассмотрения ее в увеличенном виде, нажмите на карту.

Особенности метро в Гуанчжоу

Обратившись за помощью к опытному гиду, вы сможете свободно передвигаться на метро в любом направлении, в том числе на Кантонскую выставку — самую знаменитую в Китае.

О популярности метро в этом городе говорит тот факт, что число пассажиров этого вида транспорта превышает 5 млн. человек. И этот показатель также говорит о преимуществах метрополитена.

Скоростная железная дорога Гуанчжоу Шэньчжэнь имеет протяженность около 111 км (около 69 миль) от Южного ж/д вокзала Гуанчжоу до ж/д Шэньчжэнь Футянь. На этой железной дороге поезда проходят через 4 остановки, включая станции: ​​Циншен,  Хумен, станцию ​​Гуанминчэн, ​​Шэньчжэнь.

Локальная сеть линий метро идеально подходит для трансфера до многих достопримечательностей, а также железнодорожных станций.

Большое наличие пересадочных станций обеспечивает легкое перемещение на разные линии, отмеченные  в карте-схеме метро Гуанчжоу. А если вам оказывает помощь ваш агент в Китае, то поездка на метро пройдет без каких либо трудностей!

Как работает метро и сколько стоит проезд?

Данная информация является очень полезной для всех, кто ведет бизнес в Гуанчжоу. Метрополитен перевозит пассажиров  6.00 до 23.30 ежедневно, без выходных и праздников.

В зависимости от расстояния стоимость проезда варьируется в пределах от 2 до 10 юаней. На территории метро размещены терминалы по продаже одноразовых жетонов. Чтобы приобрести проездной жетон, необходимо при покупке указать место назначения, куда вы направляетесь.

Как показывает практика, люди, постоянно пользующиеся услуги метро, приобретают проездную карту, дающую право на каждую поездку со скидкой. Проездные карты продают специальные центры обслуживания на каждой станции. Скачать карту метро можно на нашем сайте.

Помощь профессионала

Услуги агента нашей компании – это отличная возможность для вас получить профессиональную помощь в разных вопросах, связанных с ведением бизнеса в Китае.

Это и поиск партнеров, посещение выставок, рынков, заводов и фабрик, ведение переговоров и заключение выгодных сделок, организация закупки и доставки товаров и ряд других вопросов. Кроме этого, специалист организует для вас интересный досуг с посещением достопримечательностей.

Если вы решили совершить вояж по Ганчжоу, и вам нужна наша помощь, обращайтесь в нашу компанию! Если есть вопросы, звоните и пишите, мы всегда на связи и готовы помочь!

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ОТ ВАШИХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ?

Вы всегда бесплатно можете заказать в компании BIECOM расчет конечной стоимости презентации и запросить дополнительное портфолио по своей отрасли бизнеса