Карта города Гуанчжоу на русском языке

Многие бизнесмены и предприниматели ведут бизнес с Китаем, с производителями из Гуанчжоу. Как правило, деловая поездка – это не только закупка товара, но и возможность познакомиться с городом и его достопримечательностями.

От провинциального местечка до современного мегаполиса

У города удивительная более 2000 летняя история! О Гуанчжоу сложено много легенд, от рассказов похожих на правду до совершенно фантастических историй. Но самое интересное, что из провинциального местечка в окружении неприступных гор, Гуанчжоу прошел путь до современного мегаполиса с  развитой инфраструктурой промышленностью и производством.

Современная промышленная и туристическая карта города является красноречивым тому подтверждением. Вы собираетесь в Гуанчжоу  и хотите больше узнать об этом городе при его посещении?  Обращайтесь в компанию  BIECOM, и мы предоставим услуги специалиста, который  организует для вас незабываемую экскурсию по городу!

Сегодняшний день мегаполиса

С позиции сегодняшнего времени  древний город Гуанчжоу является крупнейшим центром промышленности, транспорта, финансов и туризма в КНР. Город с 15 миллионным населением делится на 10 районов и 2 городских уезда. При этом 5 районов располагаются в урбанизированной части города и отличаются развитой инфраструктурой, обеспечивающей максимальный комфорт для проживания и пребывания в современном мегаполисе:

  • Байюнь;
  • Ливань;
  • Юэсю;
  • Хайчжу;
  • Тяньхе.

В Центр Гуанчжоу, который легко можно найти  на карте, устремляется огромное количество туристов и гостей города. Здесь сосредоточены главные достопримечательности,  торговые площадки, выставки, ярмарки, оптовые рынки, административные учреждения.

Невероятно красивые парковые зоны – это отличное место для комфортного отдыха и развлечений. Примечательно, что они находятся в изрезанном лентами рек центре города.

Прогулка с опытным переводчиком станет незабываемым событием и доставит массу удовольствия!

Пригородной зоной Гуанчжоу являются 2 городских уезда (Цзэнчэн; Цунхуа )  и 5 районов:

  • Наньша;
  • Логан;
  • Хуанпу;
  • Хуаду;
  • Паньюй.

Если вы отправляетесь в поездку без профессионального представителя,  на нашем сайте вы можете скачать карту Гуанчжоу на русском языке, которая поможет сориентироваться  в большом городе,

Профессиональная помощь

В Гуанчжоу ежедневно устремляется огромное количество гостей и туристов со всего мира, среди которых большую часть составляют бизнесмены и предприниматели, ведущие бизнес с Китаем. Их привлекает огромный ассортимент производимых в мегаполисе товаров и максимально выгодные условиях.

Учитывая, что ведение бизнеса в Китае имеет свои особенности, тонкости и нюансы, услуги представителя в Китае являются необходимостью для успешной реализации проектов, начиная от поиска партнера до отправки товаров в Россию.

Вместе с представителем вы  сможете посетить  самые известные выставки, оптовые рынки, маленькие и большие заводы и фабрики.  Это отличная возможность найти подходящий товар и наладить контакт  с  производителями! Наш профессиональный  переводчик поможет преодолеть проблемы языкового барьера при общении с партнерами, ведении инспекции, заключении сделки.

Если вы хотите узнать информацию о самых привлекательных отелях в Гуанчжоу, обращайтесь в компанию BIECOM, и наш специалист подскажет наиболее оптимальные варианты проживания и отдыха  в Китае на максимально выгодных условиях.

Наша  компания готова оказать  необходимую помощь в  поиске подходящего производителя в Китае, сборе информации о продукции, заключении договоров, инспекции товара других  многое другое.  От вас требуется заполнить заявку и связаться с нами любым удобным способом для согласования деталей сотрудничества.

В нашем лице вы обретете надежного партнера, который поможет вам скоротать путь к успеху!

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ОТ ВАШИХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ?

Вы всегда бесплатно можете заказать в компании BIECOM расчет конечной стоимости презентации и запросить дополнительное портфолио по своей отрасли бизнеса