Гид в Гуанчжоу (Китай)

Поднебесная – не та страна, где можно интуитивно сориентироваться и продуктивно провести деловую поездку без личного гида. Помощь гида не ограничивается решением вопроса языкового барьера. Профессиональный гид поможет рационально спланировать маршрут передвижений, составить график встреч и продуктивно распланировать время всего пребывания в Китае.

Если у вас запланирована деловая поездка в Гуанчжоу, то необходимо сразу побеспокоиться о личном гиде. Наша компания предлагает свои услуги в выборе профессионального гида. Поскольку BIECOM специализируется на международных проектах с китайскими партнерами, мы обладаем необходимым опытом и ресурсами.

В чем заключается помощь гида в Китае?

Пребывание в чужой, малознакомой стране может превратиться в испытание, если вы не позаботились о профессиональном гиде, а может стать полезно проведенным временем, если вы воспользовались услугами личного гида в Гуанчжоу.

Стандартный комплекс услуг гида в Гуанчжоу включает:

  • встречу в аэропорту;
  • сопровождение на всех посещаемых мероприятиях;
  • помощь при закупке товаров на рынках и ярмарках Гуанчжоу;
  • организация поездок на заводы-производители;
  • организация культурной программы.

Этот перечень расширяется в зависимости от пожеланий клиента.

Почему выгодно иметь личного гида в Китае?

Что может стать критичным для развития бизнеса? В первую очередь – это потеря времени. Время – это ваши упущенные возможности и деньги. Минимизировать риски потери времени и денег позволяет наличие персонального гида в Китае.

Услуги профессионального гида выходят за рамки переводчика и экскурсовода. Он становится вашим консультантом и деловым помощником. Знание особенностей экономики и рынка Китая позволяет ему давать деловые советы. Также бесценна его помощь при налаживании контактов с китайскими партнерами. От профессионализма и опыта гида зависят риски вашего бизнеса.

Поэтому начинать необходимо с поиска гида с опытом и высокой степенью партнерской надежности. Именно таким является наше предложение от BIECOM!

Наши преимущества

Понимание необходимости найма личного гида в Гуанчжоу присутствует у большинства бизнесменов. Но многие пытаются самостоятельно искать такого специалиста. По мнению руководителя BIECOM Константина Булыгина, таким образом бизнесмен подвергает себя дополнительным рискам. Если вы только начинаете осваивать китайский рынок, то у вас нет достаточной информации и опыта, чтобы гарантировано найти профессионального гида. На этот момент процессу сопутствуют все те же риски, что и при поиске китайских деловых партнерах. Вы не можете быть уверены в квалификации, опыте и добросовестности гида.

Такие уверенность имеют наши клиенты. Компания BIECOM гарантирует качество предоставляемых услуг и готова предоставить всестороннее сопровождение вашего бизнеса в Китае!

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ОТ ВАШИХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ?

Вы всегда бесплатно можете заказать в компании BIECOM расчет конечной стоимости презентации и запросить дополнительное портфолио по своей отрасли бизнеса