Бизнес туры в Китай, Гуанчжоу

Сложно назвать товар, который бы не производился в Китае. Косметика, мебель, одежда и обувь, строительные материалы, бытовая техника и инструменты – всё это и многое другое успешно производится китайцами. Более того, им удалось вывести товары на достаточно высокий уровень и при этом оптимизировать затраты на его производство. В результате на рынке присутствует широкое предложение качественных товаров по сравнительно низкой цене.

Это делает китайских производителей привлекательными партнерами для бизнесменов со всего мира. Сегодня заключить договора с китайскими поставщиками стремятся российские бизнесмены, предприниматель постсоветского пространства, Европы, Азии и даже Америки.

Поиск надежных партнеров в Китае вынуждает бизнесменов отправляться в Поднебесную. Это сделало популярными шоп-туры в Китай. Лучшее решение – шоп-тур в Гуанчжоу с представителем.

Что нужно знать о бизнес-турах в Китай?

Наша компания BIECOM специализируется на бизнес-проектах в Китае. Наши специалисты отлично знакомы со спецификой сотрудничества с китайскими партнерами. Поэтому мы предлагаем бизнес-туры для представителей малого и среднего бизнеса.

Правильная организация поездки уже становится залогом её результативности. Мы готовы предложить услуги сопровождения. Ваш представитель не только будет владеть языком, но также проконсультирует при выборе поставщиков. По мнению руководителя BIECOM Константина Булыгина, начинающему бизнесмену очень важна профессиональная поддержка. Без профессиональных навыков переводчика, опыта и знания особенностей китайского рынка просто невозможно заключить коммерческий договор на выгодных условиях. Такими навыками облает профессиональный гид-переводчик в шоп-туре от BIECOM.

Маршрут шоп-тура в Гуанчжоу

Маршруты бизнес-поездок в Китай могут существенно отличаться. Всё зависит от состава группы и поставленных целей. Существуют универсальные маршруты, когда поездка подвязана к какому-то мероприятию, например, кантонской выставке в Гуанчжоу. Популярностью пользуются также тематические шоп-туры, например, мебельный тур в Китай.

Что нужно знать о бизнес-турах в Китай?

  • Выставки и ярмарки. Выставки проводятся регулярно в достаточно большом количестве. Они дают отличную возможность познакомиться предложениями товаров и найти надежного партнера.
  • Оптовые рынки. Предпринимателей интересуют самые выгодные условия закупок. Их цель – получить максимальную прибыль. Оптовые рынки входят в программу посещения. Закупки оптом имеют привлекательные условия. Однако осуществлять сделки на оптовых рынках рекомендуется с помощью профессионального гида. Это минимизирует риски приобрести некачественный товар.
  • Посещение заводов-производителей. Убедиться в надежности производителя и качестве его товара можно во время посещения производства. Здесь можно воочию увидеть качество используемого сырья, производственные мощности и технологии, ознакомиться с действующей системой качества. Такие поездки с одной стороны характеризуют клиента, как серьезного партнера, которого интересует конструктивное долгосрочное сотрудничество. С другой стороны, позволяет клиенту определиться с выбором производителя для подписания договора.

«Изюминка» нашего предложения – мебельные туры в Китай

Нельзя не упомянуть о тематических мебельных турах в Гуанчжоу. Они приобрели особую популярность. Примечательно, что в такие туры отправляются не только предприниматели и представители компаний, но и частные граждане. Если вам требуется обставить дом или квартиру от «А» до «Я», то мебельный тур в Китай – лучшее для этого решение!

На сегодня китайские производители предлагают широкий ассортимент мебели всех стилей. Здесь вы найдете и классику, и инновационные коллекции. Но главное – это идеальное сочетание цены и качества. Мебель китайского производства успела зарекомендовать себя на рынке с наилучшей стороны. Доступная стоимость сделала её конкурентной и востребованной. Для бизнеса закупка мебели напрямую у производителей – это гарантия успешного развития и перспективы роста прибыли компании.

Если ваше направление деятельности – продажа мебели, то обязательно обратите внимание на наше предложение отправиться в мебельный тур в Китай!

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ОТ ВАШИХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ?

Вы всегда бесплатно можете заказать в компании BIECOM расчет конечной стоимости презентации и запросить дополнительное портфолио по своей отрасли бизнеса