Как начать бизнес с Китаем. Поиск надежного поставщика

Китайские качественные товары пользуются особой популярностью на потребительском рынке России. Поэтому ежегодно растет число людей, желающих развивать собственный бизнес по продаже китайской техники, сувениров, одежды, белья, мебели  и других товаров.

Для воплощения этих желаний в жизнь необходимо найти надежного поставщика, который производит качественный товар, и цена которого будет вас устраивать. Найти такого партнера не просто, учитывая, что он живет в другой стране.

Сегодня эта задача может решаться двумя способами: самостоятельным поиском поставщика и организацией доставки необходимого товара или обращением в компанию  BIECOM CONSULTING, которая предоставляет комплексные и отдельные услуги по доступным ценам.

Услуги BIECOM CONSULTING в помощь российским предпринимателям, желающими организовать успешный бизнес с Китаем

Опытные сотрудники компании оказывают всестороннюю помощь клиентам в поиске наиболее выгодных предложений, осуществляют проверку поставщика на качество товара и благонадежность, защищают клиентов от мошенников.

Обратившись к нам, вы получаете 100% гарантию, что мы найдем надежного китайского партнера и предоставим  отчет с полной информацией о нем, включая производственные мощности, каталог производимой продукции, ценовую политику. Преимущество сотрудничества с нашей компанией состоит в том, что мы имеем необходимые знания и опыт для  организации прямых поставок китайских товаров в Россию. Для начинающих предпринимателей – это более  оптимальный и безопасный вариант по сравнению с тем, что придется самостоятельно разбираться в специфических особенностях китайского рынка, терять время, деньги и «натыкаться» на подводные камни.

Что же касается компании, то все усилия клиента сводятся только к описанию товара, а также выдвижению условий требований в организации поставки. Выполнение всех остальных процессов специалисты компании возьмут на себя. Наши клиенты могут рассчитывать на консультационную поддержку по всем вопросам ВЭД.

Специалисты компании берут на себя:

координацию переговорного процесса с поставщиком из Китая

подготовку и оформление контракта

закупку необходимого клиенту товара, отправку груза в Россию

Разные способы поиска поставщиков
Найти надежного поставщика можно разными способами:

На сайтах в интернете

На выставках, которые практически постоянно проходят в крупных городах

При посещении фабрик и мелких предприятий

Анализ сегментов рынка и сравнения качества  производителей дает возможность делать соответствующие выводы. По желанию клиента наша компания может организовать поездку в Китай для  посещения выставки в сопровождении сотрудника компании  и предоставить персонального переводчика.

Организация доставки грузов из Китая

Компания BIECOM CONSULTING занимается организацией доставки китайских товаров из разных регионов  КНР. Доставка грузов из Китая  осуществляются  морским, железнодорожным, автомобильным транспортом.

Отправка карго осуществляется в соответствии с  FOB, CIF, EXW  и другими условиями международных правил  Инкотермс.  Наша компания контролирует отгрузку товара и следит за его перемещением до конечного пункта. Время перевозки варьируется в пределах 32-55 суток. Существует возможность срочных авиаперевозок в течение 7 дней.

Компания организует доставку товаров из Китая до склада заказчика в Москве, Санкт-Петербурге, во всех регионах России. Прямые поставки товаров из Китая под ключ включают все процессы, начиная от поиска поставщика и до получения груза клиентом.

Какие грузы мы доставляем из КНР

Наша компания доставляет из Китая:

  • грамотное построение речи;
  • текстиль, взрослую и детскую одежду, обувь, сувенирную продукцию, бижутерию, бытовую технику и другие востребованные на потребительском рынке товары.
  • мебель, электронику;
  • различное оборудование и технику;
  • запасные части, комплектующие;
  • строительные материалы.

По желанию клиента мы можем найти поставщика товаров для реализации в интернет-магазине.  Мы поможем вам в поиске качественной продукции по выгодной цене, несущей бизнесу конкурентные преимущества.

Объемы поставляемых грузов

Объем доставляемых грузов может составлять от 50 кг (0,2 куба) и выше. Если необходимо отправить грузы от нескольких производителей, производится одна общая отгрузка и оформление на один договор.

Надеемся, что приведенные аргументы позволят вам сделать правильный выбор и обратиться в нашу компанию. Мы готовы оправдать ваше доверие!

ХОТИТЕ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ ОТ ВАШИХ ПРЕЗЕНТАЦИЙ?

Вы всегда бесплатно можете заказать в компании BIECOM расчет конечной стоимости презентации и запросить дополнительное портфолио по своей отрасли бизнеса